05 أبريل 2018
Author :

منحت جامعة دنقلا الشيخ حمد بن عبد العزيز بن عبد الله الجميح درجة الدكتوراه الفخرية؛ تقديراً وعرفاناً لجهوده الكبيرة وأسرته الكريمة في دعم العمل الصحي بالولاية الشمالية.
خلال الاحتفال اليوم بإضافة صرح طبي حديث إلى الولاية الشمالية بافتتاح مركز الشيخ عبدالعزيز عبدالله الجميح لأمراض وجراحة السكري في حاضرة الولاية (دنقلا)، بحضور الشيخ حمد بن عبدالعزيز بن عبدالله الجميح نائب رئيس شركة الجميح القابضة، ونائب رئيس مجلس نظارة أوقاف الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله الجميح ممثلاً لأسرة الجميح التي دعمت تأسيس أحدث مركز متخصص في أمراض السكري على مستوى السودان، بتكلفة بلغت 4 ملايين دولار.
وشهد الاحتفال نائب رئيس الجمهورية د. حسبو محمد عبد الرحمن، وسفير خادم الحرمين الشريفين بالسودان علي بن حسن أحمد جعفر، ووالي الشمالية المهندس علي العوض، وعضو مجلس الشورى السعودي سابقاً سليمان بن عبدالله الماجد، ومدير مؤسسة آل الجميح الخيرية الشيخ جهاد بن حمد العسكر، وأعضاء من مجلس نظارة أوقاف الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله الجميح، والمشير عبدالرحمن سوار الدهب، والشيخ إسماعيل محمد الماحي رئيس جماعة أنصار السنة المحمدية بالسودان، ورئيس المكتب التنفيذي لصندوق دعم الخدمات الصحية والمرضى بمدينة دنقلا .
وسبق لهم دعم إنشاء مركز الشيخ محمد العبدالله الجميح لأمراض وغسيل الكلى بدنقلا، ومركز الأبحاث الطبية، إلى جانب دعم كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة دنقلا.

Leave your comment

ملاحظات شكل تعليق